прошай, я не друг

Айгерим Иманбекова
Мне позвонил сегодня бывший
Наш разговор 
 Мы же теперь друзья?
 Ты же моя подруга, ха!

В ответ услышал он:

О Боже мой, избавь меня от этих скук
Найди себе других подруг
Забавы ради этих мук
Позвольте изменить ваш круг.

Расставим точки по стенам,
А ты все мажешь по следам
Прощай, унылое забвение
Без грусти отожествление

Пока напевы без октав
И уши целы, от удав
Подруг немалых львиный свет
Закончим наш с тобой обет.




08.10.21