Не стоит меня хоронить раньше времени

Инна Щептева
Не стоит меня хоронить раньше времени,
Я ещё далеко не мертвая.
Ещё возмущаюсь больничным порядком,
Ещё чем-то недовольна.

Ещё выбираю себе сережки,
Ещё покупаю манго.
Много "ещё", хочу новый свитер,
И, может, на концерт Ваенги.

Давайте встретимся, друзья мои милые,
Посидим, как в младые годы.
Выберем торт, закажем пиццу,
А лучше шампанского, что там?

И будем до ночи плясать буги-вуги,
Ну ладно, настольные игры.
И все же шампанского мне нельзя,
Не будем пить мы.

А после я отправлюсь к врачам,
Наполненная вашим вниманием,
И мне будет легче всё пережить,
Не оправдавшая чаяний.

Конечно, вам уже не до меня,
Но это я так - мечтаю.
Мама моя умерла в одиночестве,
И судьбу свою я тоже знаю...

Дядя уехал на свой завод,
Знакомая завидует деньгам,
Друг боится лишь за себя,
И любимая ждёт конверта.

Люди - гнилье, люди - говно,
Наверное, заведу кошку.
За то, что я даю кошке жрать,
Будет любить хоть немножко...