Программист на удалёнке

Григорусь Евгений
Я
    люблю тапки
                и огненный кофе.
Слякоть и пробки
                - не лучшая доля!
Если и вправду
                ты мастер и профи,
Знаешь:
             трудом добывается воля.

Главных конструкторов постные рожи
Идут далеко и чеканят шаг звонко.
Это - мечта
              и на счастье похоже:
Я - программист
                на
                удалёнке!

-------

05.10.2021 г. 16 час. 47 мин.