Мы не молодеем, конечно

Инна Щептева
Мы не молодеем, конечно,
Но Баттону под конец было не очень,
Да и сколько можно жить беспечно,
Должно что-то вылупиться из почки.

Я большая девочка, тетка, в общем,
"Соска" в предложении теперь ругательство.
Попа, как арбуз, и плечи бочкой -
"Тетковости" моей доказательство.

Болезней стало больше, чем любовников,
Теперь ближайшие друзья - медбрат да доктор,
И записная книжка стала пылесборником,
И я сама как пылесборник, что там?

Но не грущу, конечно, нет печалям,
Я не в расстройстве, что красивые вперёд,
А как иначе? Бабкам что ли старым,
Успенским, Пугачевым, быть наоборот?

Я что пытаюсь начертить? Не более,
Чем то, что в осени души свой кайф:
Купила шляпу я себе широкополую,
Колечек разных, обновила шкаф.

Гуляю, пью микстурки, сочиняю,
Литература - современные поэты.
Мне далеко до многих, знаю,
Но даже радуюсь в душе я где-то...