Листья опали, Солнце погасло

Инна Щептева
Листья опали, Солнце погасло,
Мне не хватает ласки,
Ветер шуршит за окном, не спится,
Соседская воет хаски.

Я так скучаю по твоим песням,
Картинкам, признаниям детским,
А ты вечно в делах домашних, а я
Ещё менее интересна.

За что я люблю тебя? Как за что?
За страстное сердце, как никто
Ты можешь влюблять и влюбляться,
А я всегда на зеро.

Ты любишь тело, руки, губы,
Стихи мои, смотришь мне в зубы,
Ловя оттенки любви,
Такие разные судьбы...

Я не права, ты мне дорога,
Люблю твою жажду двора,
Рвешься на волю из моих рук,
Моя сорви-голова.

Жаль, я не Блок Александр, и мне
Не описать твою пляску в вине,
Знай, я не чужой человек,
Я думаю о тебе.