Грустно, но факт, я тебя разлюбила

Инна Щептева
Грустно, но факт, я тебя разлюбила,
Да и ты не любишь давно меня, знаю,
А казалось не хватит и целого мира,
Описать того, как тебя обожаю.

Уже не слежу в он-лайне ты, в оффе,
И писать тебе нечего, да и нет желания,
Лучше крест стопудовый понесу на Голгофу,
Чем очередное тебе сочиню оправдание.

Не хочу тебя, честно, ни в своих мыслях,
Ни в ожиданиях, ни в фантазиях,
Ну а вспоминать вообще уж бессмысленно,
Кроме гулянок и нечего. Ни оргазмов,

Ни стихов, даже просто подарков
Ты мне, конечно, не подарила -
Ссоры, побои, постоянные пьянки
На и без того убитой квартире.

Ничего красивого в тебе и не было:
Необразованная, пьющая, матюкающаяся.
Но меня не по-детски тобою крыло -
Перенос по Фрейду, зубодробящий.

Что это было? Влюбленность, любовь?
Крик о помощи во Вселенную?
Последняя доза гормонов в кровь?
Какая я переменная?

Я называла тебя Королевой,
Одевала, кормила, трахала.
Какая ж ты Королевна? Левая
Баба. Что же я, дура, плакала?

Жалко времени, денег, здоровья,
Можно было бы съездить на море.
Ну а, в общем, какое же горе?
Так, першит ещё что-то в горле...