Сладкая иллюзия

Аделина Нова
В похотливом, сладком желании
Ты любовь запечатал в роль
Произвольно храня в сознании
Безответственность и пароль

Ты борец, но на расстоянии,
А вплотную - условный герой,
Тут не слышно, увы, обещаний и
Всё так же гол перстневой

От любви раскричалось в теле,
В теле!  Сердце твоё не тронь!
Кто обманут на самом деле,
Что на время покинут трон?

Заверенья "любви" не новы,
Но глупцам  не по вкусу соль,
Как и шляпки для безголовых
Гол, по-прежнему гол король!

И спустя разочарований
Не предвидится избежать.
Не ищите любви в обмане,
Не придётся напрасно ждать!
07.10.21.