Рассвет-Екатерина Глинских-эксом

Дорошенко За
Импровизация на стих поэтессы ,Екатерины Глинских.

Грозно шумело чёрное  море и билось неистово  в пене .Крики чаек ему громко  вторят .На открытой природы арене  шум прибоя  взрывал  тишину, ветер мчался разбойником смелым . Воспевала природа весну , белой чайкой  над морем летела.
Луч рассветный проник в чащу леса, затерялся  на ветке секвойи.  Под пушистым зелёным навесом  мушки, бабочки  роем  - вальс  они танцевали  красиво, солнце алое плыло лениво, согревая живое вокруг. Просыпался весь мир и таинственный юг.

07.10.2021(Д-Л)Я.З.А.