Мне сказали идти за советом

Нездешний Мальчик
Мне сказали идти за советом
К тебе - в дальний невидимый край,
Где зима подменяется летом,
А минувшее вовсе не жаль.

Где чудесное правит мгновение,
Тихозвонная слышится песнь,
И встречаются как исключение
Неудача и злая болезнь.