Французский поцелуй

Стас Петров 2
- Ты про французский поцелуй слыхал ?
- Это когда язык к тебе просунешь ?
- Чего ты прямо в рот мне сильно дуешь ?
Не дуй тебе сказала , ...ну , нахал ...
Совсем ты не умеешь целоваться ...
Ты губы сделай трубочкой , .. вот так ...
Закрой глаза , ... не надо улыбаться ,
Какой ты , Петька , всё-таки простак !

8.10.15.