Королевская кровь!

Стас Петров 2
- А ну , гвардейцы , ... встали в ряд .
Не так стоите , ... не по росту ,
Ну , это ж так легко и просто ...
Я направляю вас в наряд .

Вы охранять меня должны ,
Надеюсь вы всегда готовы ?
Я , ... КОРОЛЕВА ВСЕЙ СТРАНЫ ,
ЕЁ ЗАКОННАЯ ОСНОВА !

Сейчас как топну ножкой я ,
Сбежится вся моя семья ...

Мой дед - Король , бабуля тоже ,
А я наследница их всё же ...

Короче : ШАГОМ МАРШ ! ...КРУГОМ !
...Поговорим ещё потом ....

13.10.15