Всё перемелется

Галла 4
Стихи не пишутся,
   стихи случаются,
      когда не дышится,
         когда печалится...
Когда душа моя
   грустит и плачет,
      она себя тогда
         в стихи запрячет.
В улыбке нежится,
   слезой прольётся,
      кто ей доверится
          и отзовётся...
Судьба затейница,
    фортуны крестница,
       не помни зла.
Весь мир - безделица,
    на ноль не делится
       моя судьба.
Всё переменится,
    всё перемелется,
       как скорлупа...