Моему лучшему другу!

Валентина Яковлева 7
Поправляйся, мой хороший!
Нет, нельзя тебе болеть!
Силу знаешь, где взять можно,
Можешь с Богом одолеть.

Не сдавайся, вирус сдастся,
Заблокируй ты его,
Только мыслью и упрямством,
Морсом вычисти всё то.

Пей и пей побольше соков,
Больше двигайся, гуляй
И зарядку по-любому
Ни за что не оставляй.

Пусть вода из кожи лезет,
Всё худое прочь пойдет,
Принимай настойку кедра,
Тот орешек знает код.