Мир - красота спасет...

Алла Минкина
 Мир - красота спасет,
 а душу- вера.
 Природу - совесть сохранить должна.
 Пока же - человек без меры
 лишь потребляет и не видит дна.
 В недавнем прошлом наши предки
 хлеб сеяли и разводили скот,
 Чтоб только были сыты и здоровы детки,
 чтоб были семена на следующий год.
 
 Брал у природы человек , спросив у Бога,
 молитву перед Небом совершив.
 Не стоит у Земли брать слишком много,
 взамен ничто в нее не положив.
 Беднеют травы, высыхают реки,
 под топорами стонут и горят леса...
 Мир красота спасет ?
 А губят - руки  че-ло-века!
 Но а пока во всем
 ПРЕДЧУВСТВИЕ КОНЦА!