Я помню каждый день с тобой

Инна Колобова
          1-к
Я помню каждый день с тобой,
и каждый вздох, и каждый взгляд.
Любовь текла нежной рекой
так много, много лет назад.
И отступали холода,
и был прохладой летний зной.
И мне казалось навсегда
ты стала мне такой родной.
         п-в
Ты, ты разбила мои мечты,
ты сожгла реки и мосты,
ты обрушила небосвод!
Вот, вот какой у нас поворот,
все, что было, теперь не в счет.
Кто мне счастье моё вернёт?
         2-к
Сказала тихо:"Уходи"-
блеснула молния в глазах,
"Просила строго не судить"-
в тот день, когда пришла гроза.
И я ушел, я отпустил,
Расправив крылья, улетел.
Почти забыл, почти простил,
почти другую песню спел.
          п-в
Ты, ты разбила мои мечты,
ты сожгла реки и мосты,
ты обрушила небосвод!
Вот, вот какой у нас поворот,
все, что было, теперь не в счет.
Кто мне счастье моё вернёт?

07.10.2021г.