Остров Любви

Сергей Раздолье
Любовное фэнтези


Отвезу тебя на тихий остров -
Море, пальмы - только ты и я,
Всё у нас сложилось так непросто,
Может это сон, любовь моя.


Счастье долгожданное, шальное,
Как его с тобою мы нашли,
Небо в звёздах тёплое такое,
Мы под ним на острове Любви.



Растворились в ласках все тревоги,
Снова крылья за моей спиной,
Дальние и долгие дороги
Где-то там за мыслимой чертой.


Обниму и буду исступлённо
Губы и ладони целовать,
И в глаза смотреть твои влюблённо,
Шёпотом о чувствах повторять.


Отвезу тебя на тихий остров,
Остров нашей пламенной любви,
Всё у нас сложилось так непросто,
Ты меня, пожалуйста, прости.