Устал

Александр Морозов2
Всё, как обычно; жду субботу!
Истерся весь, и измотался...
И кто придумал - её, работу?!
Вот я, к примеру, замахался!
Устали органы и члены;
то ль изваляли, то ль извалялся.
К концу недели - военнопленный,
и непонятно - как жив остался!?...
Желает отдыха природа,
и не манЯт чужие дали...
И так в любое время года;
оппаньки, а мы устали!......