Ветер

Даня Гамм
Вот он сильный судный ветер
Понесёт меня по свету.
Уж который поздний вечер
Я лечу по всей планете.
Драки. Пушкин. Летов. Тютчев.
Всё несёт меня на колья
Мой весёлый мёртвый ветер.
Вот висит Устинов- маршал!
Я ему в погоны кашлял..
Ницше. Гёте. Маркс. Кропоткин.
Как вы смело пьёте водку.
Я бы помер , но вот только..
Ветер всё несёт меня к иголке.
Дождь пошёл, но у меня есть зонт!
Авось и вспомню глупый анекдот.
Зонт сдувает с запахом дремучим
Ветер страстный, нагоняя тучи.
И никто не вспомнит имя.
Осень. Ветер. Птицы. Тени.
Кто все эти люди, с кем я?
Кто я, где я, что за время?