Красота ты моя неземная!

Валентина Яковлева 7
Красота ты моя неземная-
Жёлтый клен на участке моём!
Твои листья кружась опадают,
Дарят радость мне солнечным днём!

Собираю в огромную кучу,
Дети смело ныряют в неё,
"Клён-красавчик, какой ты могучий,
В твоих листьях тепло и "добро"!"

Пусть пищит малышня кувыркаясь,
Наслаждаются этой игрой,
А ты смотришь на них, улыбаясь,
Осыпая своею листвой!