Часть 1 черновика к Поэзия танцующей полноты г Sri

Сергей Лебедев 27
Вина Вселенной, чья простого проще суть,
Не смог никто пригоршней зачерпнуть.

Сознание - вино,
Когда растет оно.

Такое "Я" навряд ли вам приснится,
Что в каждом атоме и вещества частице.