Ах, какая осень...

Ирина Землянская Фокс
Ах, какая осень, а я не в ритме,
Пошуршать бы в парке сухой листвой.
Петь бы во все горло, чтобы охрипнуть.
Пить глинтвейн горячий и чуть густой.
Ах, какая осень, какие краски!
Позолота, бронза и неба синь...
Пусть Вершитель Судеб к нам будет ласков:
Кто просил об этом, и не просил.
07.10.2021