Осеннее...

Наталья Василашко
Время чудесное. В воздухе тает
Яблочно-грушевый дух-аромат.
Листья оранжево-жёлто краснеют,
Яркостью красок баюкают взгляд.

Запах осенний, дождливый, туманный.
То ли танцует с листьями вальс он,
То ли в вине сладко-кислом гуляет,
С жалостью крик журавлей догоняет.

Солнце свозь хмурые тучи пробилось,
Планы осенние перемешало.
Вдруг показалось, что лето вернулось...
Осень в ответ улыбнулась устало.