Живи настоящим

Сергей Криштофик
          Что-то в жизни должно меняться.
          Даже ночь сменяется днём.
          И уходит уже безвозвратно,
          То, что прожил ты этим днём.


          Ну а завтра, так это завтра.
          Не гони лошадей на пролом.
          В этой жизни живи настоящим.
          Не откладывай на потом.

                23.08.21.