63 года

Ишбулдин Марат
Ничего не просил у аллаха
Всё заработал сам
Когда плохо было не плакал
Как раб на галерах пахал.
Учить сыновей пытался
Что то им объяснял
Но каждый из них старался
Выбрать свой путь сам
Сейчас когда много осталось
Уже давно позади
Уверен что только хорошее
Ждёт меня впереди
Внучки мои красавицы
Это бальзам для души
Каждый день меня радуют
Толкают вперёд идти
Преодолевая трудности
Счастье в пути обрести.
28.09.2021.