Земля

Виталий Зброжек
Наш дом - красавица Земля,
Вселенная в твореньях Бога.
Богата и щедра она,
Одарит знатных и убогих.

Наш дом - прекрасная Земля.
Просты они, Земли заветы:
Над ней - рассвет, а с ним - заря,
Дыхание самой Планеты…

07.10.21