какой сегодня год совсем не помню

Павлова Лена
какой сегодня год совсем не помню
китайский календарь вчера сгорел
теперь живу без времени, без дел
в пустых коробках полутёмных комнат
балкон закат
движение теней
лаванды запах
меж страничек книги
плетутся детективные интриги
сценарии придуманных страстей
а есть ли истина или хотя бы свет
в том, что пихает в мысли интернет
барахтаемся в этой грязной пене
войдём в себя, в таинственный чертог
и что не создавал когда-то Бог
без жалости сожжём в костре осеннем