Молчишь

Атаманка
Молчишь...и время как вода уходит...
Стоишь и ждешь, когда само пройдет...
А ничего, прости, не происходит...
И никогда, увы, не произойдет...

Ты смотришь в пол и терпишь мои стоны..
И слез моих нет сил уже терпеть...
И обвинения мои, как топь бездонны
И не получиться тебе в них уцелеть

И мой кулак о грудь твою без силы..
Удар ли это? Иль коснуться вновь?
Как мы красиво искренне любили...
Теперь же только отравляем кровь

Я не могу смотреть уже без боли...
И слез поток я не могу сдержать...
Ну хоть обидь меня..не знаю..что ли,
Заставь возненавидеть и сбежать.