Посчитали стихи неуклюжими...

Гордейчук Валентина Прокофьевна
Посчитали стихи неуклюжими
И заведомой дрянью,
Не стесняясь при этом выуживать,
Его рифм драгоценные камни.

Изгалялись и устно и письменно -
"Глубоко аморален".
Причина смерти? - Не выясненна!
А что выяснять? - Затравлен.

Что Убило его - Страдание.
Пересуды и сплетни.
Пришло и к нему признание,
Но... - посмертно.

Тому, кто возлёг в белых тапочках
С остановившимся сердцем,
Слава уже до лампочки
И как...  до " звезды" дверцы.