СЫНУ

Светлана Кузьмина 02
Осыпается черемух белых цвет,
То ли радость, то ли грусть я ощущаю.
Будто нет одиннадцати этих лет,
Первый школьный день наш вспоминаю.
Золото, осенний листопад
И наивный детский взгляд.
С вечера портфель уже собрали.
Утром в школу шли и крепко за руки держались.
А сегодня ты весенний словно сад,
Думаешь о будущем, грустишь, а может рад.
Знай, что мы всегда с тобой,
И не забывай ты дом родной.