Проводник

Рощина Мария Александровна
Для источника я - проводник
Просто голос,разбившийся в вечность...
Дух наполнил ,под кожу проник
Рассекая лучом мрак,беспечность.

Снилось ...словно я МАтерь Земли,
И без условий всяких благодать нисходит...
На каждого из нас...откройся и смотри!
Мы - семена в космической утробе.

Звуки  голоса-лишь тишина...
Ты узнаешь его как вернёшься.
Неподвижно танцует волна
И сквозь грёзы однажды проснёшься...

Вселенных косы заплетая в хоровод,
Реальностей все варианты создавая,
Сливаюсь с каждой...и экстаз -тот переход
Раздельности иллюзий разбивает.

Безмолвие Любовью слушай,
Оно расскажет истину простыми
Из сердца звуками... посланье душам
Придумаю нас  не чужими я ...другими...

Из Майи проскочить в игольное ушко,
И выбрать ...оставаться здесь невинно;
В иллюзий мир отправить волшебство,
Чтобы дорога сна нам не казалась длинной...

14 августа 2021