танцуй со мной

Дина Ирина
пурпур пылает в платье и охра в кромке неба
подлесок суетится в молочной пелене
движенье листьев, мыслей по вязкости  сознания
туманом растворяется внутри меня вовне

перебирает ветер цветные фолианты
по струнам серебристым листвою шелестит
И музыкой волшебной вплетает амаранты
торжественно-галантно кладет их на пюпитр

рябиновая россыпь пьянит волной бодрящей
грудь набирает воздух из синевы небес
под журавлиный клекот живой и говорящий
вбирает ритм сердечный осенний полонез

ее атлас и бархат во внутреннем величие
торжественность и сила достойные мужей
чарующая манкость со зрелым безразличьем
кровь будоражит пламя под холодом дождей

волной живящей ветер порывом фееричным
растреплет звуки ритма на новый лейтмотив
и сердце отзовется октавой фантастичной
движенье замиксует иной вариатив

взмывая руки к небу кружась и изгибаясь
хмельная от рапсодии сама себе звездой
с мелодией сливаюсь  единым упиваюсь
вращаюсь улыбаюсь
шагаю ошибаюсь
танцуй
танцуй со мной

07.10.2021 ДИНа