Я вернусь с войны

Даннад
Среди ночи проснулся от того что пел это.
На песню Игорь Тальков - Я вернусь.
Это даже не переделка, а как бы продолжение.
 

Я однажды вернусь с войны, потому что это я смог.
Встану с колена в слезах, потому что в душе снова Бог.
Я из храма шагну домой, снова встретив бархат глаз.
Но, пока я снова встаю чтобы драться за вас.

             Я завтра снова в бой сорвусь, не веря в то, что я вернусь.
             Пройдя не через сто веков, разбив не дураков, а гениев.
             И не поверженный в бою я вновь шагая запою.
             Как шли когда-то праотцы, деды чтоб не было войны.
 
Когда больно душе от ран то что долго рядом терял.
На привале как в бою я это вспомню и спою.
Себя тешат пусть враги будь то сдулся, духом пал.
Потом будет новый бой, а пока просто, привал.

             Я завтра снова в бой сорвусь, не веря в то, что я вернусь.
             Пройдя не через сто веков, разбив не дураков, а гениев.
             И не поверженный в бою я вновь шагая запою.
             Как шли когда-то праотцы, деды чтоб не было войны.