услада

Андрей Аргиров
проснулся утром и лежу
и никуда мене не надо
хомячусь в собственном соку
ну прям не утро, а услада
кропалит дождик..
роща. мост.
и на душе моей отрада
неужто я поклажу снёс
забросив шмотки за ограду
и всё осталось за бугром
и налегке лежу в кроватке
подуха с пухом да пером
в оконце лишь сарай
да грядки..
и мне чихать,что там у вас:
ковиды, вирусы, отравы..
здесь край родной,
жратвы запас,
весёлый ветерок да травы.