А я боюсь, по-прежнему, щекотки!

Евгений Гущин 2
                *****
  Прилёг, поцеловал, куда-то руку сунул?
      И, кажется, вот-вот, помолодел?
   Довольно странно? Но, привычно клюнул!
        Но, ситуацией ещё не овладел?

    Без церемоний? Как к своей залётке?
     - Нарваться не боишься на скандал?
      А я боюсь, по-прежнему, щекотки!
      Но, жду-пожду, чтоб кто пощекотал!

                *****