Я хотела...

Наташа Осадчук
В этом мире, где мы только гости...
Я хотела идти за тобой...
Даже, если бы было не просто...
Даже очень не просто, порой...
Не боявшись, ни снега, ни ветра...
Ни подножек, в ковычках, друзей...
Я бы шла за тобой незаметно...
Ускользающей тенью твоей...
Но судьба всё вершила иначе...
Вдруг, потрескался лёд на реке...
И, надеясь, всего на удачу...
Я тонула одна вдалеке...
Ни обид, ни последних свиданий...
Просто будь. Оставайся собой...
Ворох терпких воспоминаний...
Покрывается жёлтой листвой...