детский сад-282 заигрались 13. 11. 2021-12

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
.
ДЕТИ
так
СТАРАЛИСЬ
.
КРАСИВО
ДЕЛАЛИ
.
ДЕНЮЖКУ
ТРАТИЛИ
НО...
.
НЕПРАВИЛЬНЫЙ
НАРОД
НЕДОВОЛЕН
...
.
.
.
ДЕТИ
КРАСИВУЮ
ИГРУШКУ
СБАЦАЛИ...
.
ДЕТИ
НАРОДУ
ПРЕДЛАГАЮТ
ЛЮБОВАТЬСЯ
ИГРОЙ
ДЕТЕЙ
и
АПЛОДИРОВАТЬ
ДЕТКАМ
ЗА
ДЕТСКИЕ
ШАЛОСТИ...
.
.
ДЕТИ
ЗЛЯТСЯ
что
НАРОД
НЕ ХВАЛИТ
ДЕТОК...
.
.
.
13.11.2021г.  10-45
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
.
.
======================
из интернета
.
.
======================
«Крик о помощи»: новый тротуар стал для жителей Можги барьером
22 октября, 11:09
Общество
Фото: ЗИ - ЗЛОЙ ИЖЕВЧАНИН | ИЖЕВСК
«Комфортная среда по-можгински», - так жители Можги объяснили новый тротуар по улице Вокзальной. Горожане просят устранить нарушения на данном объекте.
В Можге построили новый тротуар по улице Вокзальной, который стал преградой для некоторых горожан. Теперь, чтобы попасть на улицу, граждане будут запрыгивать на пешеходную дорожку. А вот жители близлежащих строений теперь не могут подъехать к своим домам на машине.

«Крик о помощи от жителей улицы Вокзальной в Можге. По ул. Вокзальной уложили тротуар так, что у жителей домов полностью перекрыт доступ к собственным домам для грузового и легкового транспорта. Огромные откосы засыпаны грудой камней, земли и строительным мусором. Не дай бог, кто упадет и стукнется головой об камни, кто тогда будет отвечать? Затопление домов обеспечено на 100 процентов. Комфортная среда по-можгински. Жители умоляли чиновников устранить нарушения, но в ответ пока тишина», - пишут местные жители в соцсетях.

Как сообщает местная жительница, граждане уже обращались к властям, чтобы исправить нарушения. Однако пока чиновники ничего не ответили можгинцам. Но, по мнению граждан, тротуар должен быть удобен как пешеходам, так и жителям близлежащих домов.
======================
.
.