сниму с себя

Айли Акимов
сниму с себя свою печаль,
её заменит возглас счастья.
подмены не заметят, жаль,
заткнет улыбка голос страсти

к чему печаль, когда вокруг,
хотят услышать звон триолью ,
тоска души - твой личный кнут
когда один - квитайся с болью