Ангел, Мой. Любимой Жене Ольге

Николай Кравченко 18
Дыханьем нежным, запахом волос
Ты, исцеляешь раненную душу,
Уносишь в мир, таких незримых грез,
Изгнав из сердца, ледяную стужу

Ты ангел мой, хранитель, во плоти
Прекрасен взгляд, таинственна улыбка,
Хранишь любви очаг, ночи и дни,
Такая хрупкая как на ветру тростинка

Всегда ты рядом, в радости и боли
Наполнишь светом серое ненастье,
Ты не актриса, не играешь роли,
Ты, бытием своим, даруешь счастье.

Благодарю я Бога, за любовь
За то что рядом ты, сейчас и здесь
И приклоня колено пред тобой
Шепну, любимая, спасибо, что ты есть