Впереди

Алик Кабанов
Кто лесом ходит не спеша,
Глядит вокруг, глядит вперёд,
Туда, куда зовёт душа,
Он обязательно придёт.

Переодевшись, сев за стол
Он выпьет рюмку за успех,
Ведь много в мире бед и зол,
Но хватит и добра на всех.

Ты только выбери свой путь,
И только не спеша иди,
И через ветер, дождик, муть
Увидишь солнце впереди.

20.09.2021