Снег

Маус Хантер
Ничему не верится. В молчании
Слишком много было тишины.
Словно для души слепое наказание.
А для разума - обрывочные сны.
Тяжело любить жестокую, печальную.
С серым взглядом грозовых невзгод.
С фразами острыми, отчаянными.
Те, что бьются в сердце словно у ворот.
Но так хочется разорвать молчание
И услышать голос в тишине.
Не хватило нам с тобою понимания.
Не хватило воска в пыльной темноте.
Дни спустя... Поточечно.. Мучительно...
Растревожу думы, жаркие опять.
Как любовь шептала непростительно:
" Ночь пришла тебя поцеловать".
Ты нежданная, упрямая, жестокая.
С жадной болью черного зрачка.
Снег струился белыми потоками,
Превращаясь в разговор дождя.
И не вьются больше локоны.
Только губы нежные слепы.
Ночь. Да, только души молоды.
Ты, как снег приходишь в утренние сны.
Ты приходишь, властная метелица.
Словно тишина, поющая душой.
Никому не верю. Ничему не верится.
Снег кружился, опускаясь с тишиной.