дишите пожалуйста

Елена Мертвая
Кажется только вчера
Он стоял рядом,
Смотрел на волны.

Кажется…
Лишь обернись.
Он стоит у воды.
Прощается с морем.

Я так устал терять….
Кто вы?
Куда спешите?

Вы же мои друзья.
Дышите пожалуйста.
Просто дышите.