не верю - знаю

Мочалов Александр
Духовный брат монаха Киприана...
Он после смерти сразу вышел в свет.
А я уединился очень рано,
Желания среди людей быть нет.

Почти забыл, то, что в архив укрыто
От меркантильных, плутоватых глаз.
Живой.., но мне дороже быть убитым,
Привычно, умирал уже не раз.

Он снова вышел в свет, он беспокоен.
Не осуждаю, не осилил благодать...
Души и тела симбиоз не упокоен,
Понять могу, совет не могу дать.))