Тане - 2038. О Самой Дорогой Женщине на Свете!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Светлой Памяти Моей Дорогой Мамочки!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, прими самые искренние соболезнования. Это невосполнимая потеря, ведь ушёл самый дорогой человек... Светлая память твоей мамочке. С уважением.

Татьяна Темнышева   07.10.2021 13:09   

***

Дел полезных сделала немало,
Мама Драгоценная Моя!..
Ты детей достойно воспитала,
Крепкая у нас была семья!..
Как крестом Ты, Мама, вышивала:
Есть картина, "Всадница", Твоя!!!

В Мире нет дороже слова - Мама:
От Христа Любимая дана!..
До Земли поклон Желанной самой,
Да, в любые годы, времена,
Повторяю - Свято, беспрестанно:
Для Меня Ты - Вечная Весна!!!

А теперь Старушечки не стало,
Не смогу Ей больше позвонить!..
Разве можно Жизнь начать сначала,
Где и как найти такую прыть,
Там, где Мама, с блеском у "штурвала"
Сохранила Родственную Нить???

Ты прости Георгия, Родная,
Что Тебя по Жизни огорчал!..
К Маме, нет, Любви - конца и края:
Щедр, как БОГ - Родительский Причал,
Наша Жизнь, не очень-то простая,
Доброе начало из начал!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.10.2021 16:24

***

Написать рецензию:

Маму терять тяжелее всего. От души тебе, Гоша, соболезную. Моей мамы нет уже 19 лет, но я её всегда помню и люблю.
С самым искренним сочувствием и пониманием,

Татьяна Балицкая   11.10.2021 16:36