Икона

Книгоноша
 Вечереет ,день угас.
Лишь в углу горит лампада.
Грустно смотрит в углу Спас.
Мне свечей ставить не надо….
Для меня светлее солнца будет Вера ,что в душе
Пусть укажет человекам
Мир и радость во Христе…