Трамвай

Ксана Поликарпова
Трамвай.
Его маршрутам нет конца.
В нём ездят все "от первого лица".
Представить трудно город без кольца
путей трамвайных.

Звенит негромко - слышно далеко.
В нём можно прокатиться с ветерком,
без исключений каждому знаком
как кофе с чаем.

Ему идут любой размер и цвет,
он может увезти тебя в рассвет,
герой рассказов, фильмов и  газет,
асфальтный лайнер.


21:05
06.10.2021