Про счастье много писано-

Юрий Даниленко 2
Про счастье много писано-
Значит о нём всё знают.
Но вновь умельцы писари
Счастье раздевают
Вплоть до души-словами
Рисуют её голой
И в душе,как в храме,
В церкви живой,огромной:
И солнце,и цветочки...
Вода,как без неё?
На ветвях жизни-почки...
А на столе- вино,
То есть-любовь в кровати,
Красивая! скажу,
И в 33 карата
Отразив красоту,
Рисуем счастье дальше,
Что надо для того?-
Немного яркой фальши,
Её в шелках...его
С деньгами непременно,
Плюс хитростей чуть-чуть
И выглядит вновь верным
Счастье,
Готовое взбрыкнуть,
И кажется,на свете
Нет счастья,но,смотри-
Вот радуются дети...
Сердце бьется в груди
Того,кому диагноз
Страшный поставил врач,
А вот- у нищих праздник,
А здесь -не слышно плач,
-Тот пьёт любимый кофе,
-Тот с хлебом борщик ест,
Этот смеётся просто...
И счастье рядом,здесь.
Да.много ли нам надо?-
Не жадничать,и всё...
И тому,что есть,рада
Душа,
И счастье ей- своё...
2021г.