Прощальный крик земли...

Бажта
Ведь, жизнь для каждого важна,
в любое время года? То ль дождь,
то ль паутина и где*то суета
у ёжиков в корзине.

Без солнца день поник, осенний
морок,от мрака пустота, зависло
словно и как всё это пережить?
Прощальный крик...

Притянет взор вода и вспомню я
о той поре, ведь, мы кормили
уток на воде, когда ты рядом
был, там жизнь везде во всём.

И так она важна & ты помнишь,
эти времена, где Ты и Я, где
мы с тобой, прощальный день.
А птиц, их громкое кричание?

Разбудят наши души от молчания.
Прощальный крик, как зов к полёту
а на деревьях «черноты», как
«птичья орда», а на душе тоска.

Потом, всё канет в никуда.
И листья в прах и прочь уйдёт
осенняя пора, там времечко, оно
к зиме, всё опостылет мне?

А может нет, ведь к этому, нам
надо привыкать,лишь промежуток? 
Увы, зима приблизится, замрёт,
лишь после разгуляется,«попрёт»

*  все тропы занесёт