Сон

Лилия Белобородова
Ночью я в твой сон явилась,
Утром тихо удалилась.
Сон был добрый и простой,
Чёрно-белый, не цветной.
          Мы в нём были молодые,
          Озорные, удалые,
          На двоих нам сорок пять-
          Так приятно вспоминать.
По проспектам мы гуляли,
Над Невою постояли,
На берёзовой аллейке
Посидели на скамейке.
          С нашим счастьем повстречались,
          Удивились, посмеялись.
          Но приходит в дом рассвет,
          Сон ушёл, меня уж нет.
Вдруг всё снова повторится?
Может мне твой сон приснится?
Вот ложусь я на кровать,
Засыпаю. Буду ждать.

Иллюстрация: Автор неизвестен