Машина времени

Андрей Репченко
Возьми меня с собой туда,
В заоблачные дали.
Где детства, юности года.
Где ноги на педалях.

Где дедушка Ленин, такой молодой.
Мальчиш-Кибальчиш, самый смелый.
Где каждый на сердце гордился звездой.
Стаханов, всегда загорелый.

Где бой барабанов, где горна призыв.
До дрожи, по спинам мурашки.
Где в сердце у каждого, молод и жив.
Где белые банты Наташки.

Где звонкие песни, у ярких костров.
Хочу вспоминать их, и буду.
И клич пионеров ,"Всегда будь готов"
До смерти, его не забуду.