МОРЕ...

Наталья Аристархова 69
Сидя за компом в сером городе,
Где дожди дороги стелят холодом:

Я одна мечтаю о море:  Там -
Там тепло и мокро моим ногам......

Там на плечи - ветерок теплым пологом,
Там звездищ небосводом на голову!,

Там заботы нет, там печали нет....
Лишь рассвет и волна всем теплом к рукам.....

Мне б умчаться от  сумрачной суеты, 
Мне б тепло ощутить голубой волны!!!...

На минутку одной повисеть в волне!!!
С целым миром остаться наедине.....